Заказ декора в Китае

Декорирование своего жилища – занятие крайне увлекательное и интересное. Хотя производителями сейчас предлагаются комплекты декоров для оформления дома или квартиры, многие предпочитают сами комплектовать декор, собирая его из разных элементов, приобретаемых по отдельности. Это довольно сложная задача, поскольку все декоративные элементы, используемые в оформлении помещения должны гармонично сочетаться друг с другом. Но, в любом случае, именно определенный набор декоративных элементов, а также их сочетание и взаиморасположение и создают неповторимость авторского стиля оформления интерьера.

Сейчас рынок предлагает широчайшее разнообразие элементов декора, предназначенных для оформления различных помещений, как жилых комнат, так и кухонь, ванных, прихожих и т.д. Это могут быть зеркала, различные художественные панно или картины, изготовленные в определенном стиле дизайна подсвечники, настольные лампы и другие осветительные приборы (бра, торшеры), бюсты и миниатюрные статуэтки из различных материалов и т.д. Все эти и множество других элементов изготавливаются с соблюдением особенностей различных направлений дизайнерской и художественной стилистики. И именно выбор стиля своего интерьера является той задачей, которую необходимо обязательно решить, прежде чем начать подбор отдельных элементов для его оформления. Так, например, стиль минимализма предполагает очень небольшое количество декоративных элементов, выполненных в стиле «техно» или «хай-тек».

Гораздо более широкое и разнообразное использование элементов декора предполагают такие стилевые решения, как, например, барокко, классика или «модерн», поскольку все они предполагают подчеркнутую роскошь внутреннего убранства помещения. Обращаем ваше внимание, что оптимально количество декоративных элементов для помещения зависит от его размеров: внутренней площади и высоты потолка. Если пространство невелико, его не рекомендуется перегружать, имеет смысл ограничиться относительно малым числом декоративных элементов и украшений, разместив их так, чтобы не загромождать помещение, например, на стенах. Разумеется, большие помещения с высокими потолками предполагают и значительно большее количество декора, позволяя в полной мере проявить свое творческое начало. Именно при помощи декора такие помещения можно разделять на зоны, например, устанавливая легко перемещаемые ширмы. Декоративные функции часто выполняют и различные предметы мебели: столики, стулья, пуфики, серванты, комоды и т.д.

И, конечно же, самый широкий выбор как завершенных комплектов декора для помещений, так и отдельных элементов предлагает китайский рынок. Производства, расположенные в Китае выпускают громадное количество вариантов, как типовых, так и уникальных, в том числе и практически неотличимы от оригиналов копии всех известнейших мировых брендов. Заказать декор из Китая очень просто. Это можно сделать, не выходя из дома, через интернет, выбрав и отметив в каталоге понравившиеся позиции или совершив тур в Китай за мебелью, сантехническим оборудованием, декоративными элементами и любыми другими изделиями, которые хотите приобрести для своего дома.