За мебелью в Китай | Организация туров

Хотите приобрети итальянскую мебель? А вам известно, что вся, так называемая «элитная итальянская (и не только итальянская) мебель» на самом деле производится в КНР. «Итальянским» в ней остался только бренд, и, иногда сборка из, опять же, комплектующих китайского производства. Все мировые мебельные бренды уже давно перенесли производства в КНР. При этом совершенно одинаковые предметы, (или целые гарнитуры), выпущенные одной и той же китайской фабрикой могут иметь очень разную цену. Если один из этих предметов продается как «итальянский» да ещё и в России, а другой, абсолютно идентичный – в одном из ТЦ Фошаня (КНР), разница в цене может измеряться порядком чисел. И тот, что продается в КНР и как «китайский» будет, разумеется, дешевле, зачастую, как раз на порядок. Разница в цене такова, что оказывается дешевле приобрести специализированный мебельный тур в Китай, съездить туда, выбрать мебель, оформить заказ и оплатить его, включая расходы по доставке, чем покупать точно такую же мебель в Российском магазине. И это мы ещё не упомянули о громадном разнообразии вариантов выбора, которое есть только в Китае.

Наша компания не является интернет магазином и не занимается торговлей вообще. Мы специализируемся на организации мебельных туров в КНР. Поэтому в наших каталогов отсутствуют цены на продукцию. Эти каталоги нужны только для примерного ознакомления с тем, что способна сейчас предложить мебельная индустрия КНР. А непосредственный выбор надо делать на месте из того громадного разнообразия, которое предлагают китайские производители мебели.

Заметим только, что выбор действительно очень широк. Китайская индустрия выпускает мебель всех категорий и типов, любого существующего назначения, универсальную и узкоспециализированную, всех известных дизайнерских стилей. При этом, цены на мебель в КНР таковы, что даже предметы элитного класса оказываются вполне доступны среднему российскому потребителю.

Те, кто категорически настроен сперва ознакомиться с уровнем цен на мебель в КНР, могут посетить раздел «интерактивного тура» на нашем сайте. Там имеются примеры обстановки с указанием примерной стоимости. Надо только помнить, что эти цены весьма приблизительные, а публичной офертой они не являются.

 

Обстановка для спален

Спальные гарнитуры и отдельные предметы на рынке КНР представлены всеми существующими стилями и направлениями. Материалом, как правило, служит высококачественный древесный массив, но имеются и более экономичные варианты.

Кухни

В КНР производятся кухни любого стиля и всех ценовых категорий. Вам остается только выбрать понравившийся вариант. Широкий выбор вариантов комплектации под заданные размеры. Большое разнообразие сопутствующих товаров и кухонных аксессуаров.

Обстановка для детских

Детская мебель также представлена всеми существующими стилями и направлениями. Главное китайской отличие детской мебели от «взрослой», помимо размеров, заключается в значительно более строгих требованиях к экологической безопасности используемых материалов.

Разные варианты комплектации, по желанию заказчика.

Прихожие

Большое разнообразие вариантов обстановки для прихожих на любой вкус и на любые размеры помещения.

Мебель для гостиных

Полные гарнитуры для гостиных и отдельные предметы представлены на китайском рынке в громадном разнообразии стилей, комплектаций, категорий. Здесь можно подобрать обстановку для своей гостиной в точности соответствующую и вашему вкусу и вашим финансовым возможностям.

По качеству, китайские гостиные давно не уступают мебели от испанских или итальянских брендов, зато они гораздо дешевле.

Выбор настолько разнообразен, что имеет смысл посетить КНР с мебельным туром. Кроме того, китайские производители охотно берутся за изготовление мебели (в том числе и для гостиных) по эксклюзивным проектам под заказ.

Все вилы и типы шкафов, комодов, тумбочек и т.п.

Все виды и типы специализированной мебели, предназначенной для хранения всего, что только возможно, от громадных библиотечных книжных стеллажей, до компактных тумбочек для хранения детской обуви, например.

Возможность заказа под конкретный дизайн и размеры.

Мягкая мебель

Диваны кресла и другая мягкая мебель также представлена в громадном разнообразии стилевых и дизайнерских решений, всех категорий и типов. Материалы изготовления различаются в зависимости от стиля и ценовой категории.

Обстановка обеденной зоны

Скомплектованные гарнитуры и отдельные предметы обстановки обеденных зон. Представлены все существующие направления и стили. Материалы – в основном, древесный массив, но имеются и другие варианты, например, стекло.

Садовая, а также плетенная и ротанговая

В этой группе представлена любая мебель, предназначенная для использования на свежем воздухе. В том числе, плетеная и ротанговая. Большое разнообразие внешнего вида и форм. Имеются скомплектованные гарнитуры (комплектация самая разная, в том числе и по желанию заказчика) и отдельные предметы. Материалы либо натуральные, либо высококачественные полимеры.