Почему стоит ехать закупаться в Китай?

Многие не понимают, в чем секрет столь высокой популярности мебельных туров в Китай. На самом деле, секретов здесь несколько. Прежде всего, такой тур позволяет очень существенно сэкономить средства на приобретение новой обстановки (или за те же деньги купить мебель более высокого класса). Кроме того, разнообразие предложений Китайского и отечественного мебельных рынков несравнимо. Если дома придется очень долго искать хотя бы «приемлемый» вариант, то, посетив Китай, вы без труда и очень быстро сможете выбрать мебель, идеально отвечающую всем вашим требованиям и возможностям. Немаловажно и то, что мебель тур предполагает совмещение деловой поездки с приятным и незабываемым отдыхом, знакомством с местными достопримечательностями Ганчжоу и Фошаня, возможностью посещения Гонконга и т.д.

Мебельный тур для бизнеса

Специализированные мебельные туры отлично подходят не только граждан, желающим приобрести обстановку для своего дома или квартиры, но и бизнесменам, особенно тем, которые работают в сфере мебельного, гостиничного или ресторанного бизнеса. Ведь во время мебельного тура можно посетить не только торговые площадки, но и предприятия, производящие мебель, убедиться в высокой культуре мебельного производства в Китае, завести деловые связи и даже заключить договор об оптовых поставках на весьма привлекательных условиях. В поездке вас будет сопровождать наш гид-переводчик, постоянно живущий в Китае, досконально разбирающийся в специфике китайского мебельного рынка и производства, постоянно отслеживающий все новые веянья и тенденции в этой области. Он окажет вам содействие и в приобретении высококачественной мебели по минимальным ценам и организует посещения-экскурсии на китайские мебельные фабрики, а также знакомство с представителями китайского мебельного бизнеса.

Если вы уже решили заказать мебельный тур в Китай, но не определились с тем, в какой именно компании это сделать, рекомендуем фирму «Тиана», давно работающую в данном направлении и специализирующуюся на организации мебельных туров в Китай.

Наши специалисты разработают индивидуальную, идеально подходящую именно вам, программу поездки. Мы возьмем на себя решение всех организационных вопросов. Прикрепленный персонально к Вам гид-переводчик встретит Вас прямо в аэропорту Гуанчжоу и будет непрерывно сопровождать вас в течение всего тура. А после его завершения наши специалисты выполнят все действия связанные с контролем качества изготовления мебели по размещенным вами на китайских фабриках заказам, упаковки, отправки по указанному вами адресу, сопровождению транспортировки, включая таможенное оформление, вплоть до самого момента передачи вам заказанной мебели. О каждом этапе выполнения вашего заказа наши менеджеры будут составлять подробный фото/видео отчет и пересылать его вам по электронной почте!

Компания «Тиана» дорожит каждым своим клиентом! Обращайтесь к нам, и мы поможем приобрести мебель безупречного качества по минимальной цене, совместив это с приятным путешествием в Китай!