Организация шоп-туров в Китай

Уже почти всем известно, что шоп-тур в Китай, это не только выгодно, но также комфортабельно, быстро и просто, интересно. В Китае можно приобрести практически все: от ширпотреба до промышленных станков, причем очень быстро и по самым привлекательным ценам.

Оборудование в Китае

В Китае разные регионы довольно четко специализированы по отраслям и это весьма удобно покупателям, которые имеют возможность ознакомиться с максимальным количеством предложений, не совершая длинных и продолжительных поездок, и выбрать наиболее подходящие варианты. Здесь очень распространены громадные рынки, ассортимент которых относится к какой-либо определенной товарной группе. К примеру, есть рынки электротехнического оборудования, строительных материалов, электронных приборов, не говоря уже о таких группах, как одежда или обувь. Мебель не является исключением из данного правила. Уже наверное, каждый знает, что выбирать и приобретать мебель в Китае следует в Фошане, либо Дунгане. Кстати неподалеку от них находится г. Чжуншань, который стоит посетить если нужны светильники, лампы, в общем, любые осветительные устройства, оборудование и сопутствующие товары. А в Фошане кроме мебели можно выгодно купить сантехнику, стройматериалы, изделия из керамики. Эти виды товаров здесь продаются в центрах, специализированных под каждую товарную группу.

Расположенный по соседству с Фошанем, Гуанчжоу, славится своими многочисленными рынками, где продаются разные виды товаров массового спроса. Это рынки: товаров для детей, бытовой электроники, чая, мехов, текстиля, сувениров и множество специализирующихся на иных видах товаров.

В Китае просто громадный выбор любых товаров и продавцов, поэтому здесь без привычки довольно трудно сориентироваться. Именно эти и объясняется высокая популярность специализированных шоп-туров в Китай, когда к каждой группе (или даже, по желанию клиента к нему индивидуально) на все время тура, прикрепляется профессиональный гид-переводчик, способный предоставить грамотную консультацию по тем сегментам китайского рынка в работе с которыми он специализируется. Этот же гид-переводчик встретит вас в аэропорту, отвезет в отель, и на протяжении всего тур, а будет решать все организационные вопросы. Он покажет, где лучше всего приобрести нужный вам товар, поможет торговаться с продавцами, распознает и пресечет попытку подсунуть вам брак или подделку и окажет ещё множество различных услуг, сопровождая вас до самого вашего отлета в Россию.

Закажите шоп-тур в Китай у нас в компании «Тиана» и вы точно останетесь довольны!