Мебель из Китая под заказ

Если вы недавно приобрели квартиру или дом, делаете или только планируете ремонт и ещё не точно определились с будущим интерьером и обстановкой, то именно мы можем оказаться вам очень полезны!

Потому, что именно мы организуем доставку для вас мебели, сантехнического оборудования, бытовой и осветительной техники, отделочных материалов и разнообразных аксессуаров по ценам примерно на 100 – 500% (в зависимости от вида продукции) ниже средних по России. При этом надлежащее качество продукции мы гарантируем!

Выбор мебели широк и разнообразен! Мы располагаем более чем тремя сотнями каталогов (их количество непрерывно увеличивается) мебели разных стилей! Вы через нас можно заказать мебель от знаменитых дизайнеров по весьма привлекательным ценам! Есть возможность совершить мебельный тур в Китай лично.

Заказывая через нас мебель из Китая вы комплексно решаете все проблемы обстановки вашего жилища! При этом, вам самим не придется ничего делать и ни о чем не надо будет беспокоиться, поскольку мы всё сделаем сами!

Вам нужно будет только выбрать наиболее привлекательную именно для вас мебель из громадного количества вариантов, представленных в наших каталогах!

После того, как вы оформите у нас заказ, мы:

  • Проведем все необходимые переговоры с предприятием производителем;
  • Оформим все необходимые сопутствующие документы;
  • В период изготовления вашей мебели, а также по его завершении мы будем постоянно контролировать ход и качество выполнения вашего заказа с отправкой вам подробных фото и видео отчетов.
  • Организуем упаковку и доставку мебели в любой город России.
  • Осуществим сопровождение доставки до самого вашего дома.

 
Учитывая ваши интересы, мы:

  •  Предложим вам только те варианты, которые соответствуют вашим вкусам и стилевым предпочтениям.
  •  Подберем производителя по заданной вами ценовой категории. Мы сотрудничаем только с проверенными предприятиями, выпускающими продукцию надлежащего качества даже в самых бюджетных ценовых вариантах.
  •  Мы потребуем от производителя выполнения всех ваших запросов и пожеланий (сроки работы, используемые материалы и т.д.), высказанных вами при оформлении заказа у нас.

Вы просмотрели каталоги, ассортимент вас заинтересовал, цены вы воспринимаете, как приемлемые. Каков порядок действий дальше?

Приводим схему нашей работы:

  1.  Заказ размещается на подходящем предприятии с перечислением ему 30%-го аванса. Процесс изготовления мебели обычно занимает от двух недель до одного месяца. Всё это время мы будем тщательно контролировать выполнение вашего заказа на соответствие указанным спецификациям (количество, размеры, модели, цвета, используемые материалы и т.д.).
  2.  После того, как производство мебели будет завершено, мы проведем итоговую проверку его качества с изучением буквально каждого сантиметра её поверхности в поисках заводского брака. По завершении данной процедуры, мы вышлем вам подробнейший фотоотчет о ней.
  3. Получив наш фотоотчет, вы либо подтвердите, либо не подтвердите приемку изготовленной продукции. В первом случае предприятию будет перечислена оставшаяся сумма за выполнение заказа, во втором – заказ будет направлен на доработку.
  4.  После принятия выполненного заказа у производителя мы организовываем упаковку и погрузку вашей мебели, выполняем документальное сопровождение доставки (включая оформление на таможне) по указанному вами адресу.

Доставка обычно занимает не больше двух месяцев. Таким образом, после весьма непродолжительного ожидания вы получите мебель элитного класса по весьма привлекательной цене, которая с учетом всех дополнительных расходов, связанных с доставкой из Китая все равно окажется ниже, чем в среднем по России на аналогичную продукцию, приблизительно на 30-40%.