Мебель из Китая для ванной и туалета

Вы несомненно заметили, что в наших каталогах отсутствуют цены. Это потому, что торговлей мы не занимаемся и не являемся чем-то вроде интернет магазина. А каталоги предназначены для того, чтобы вы могли приблизительно ознакомиться с ассортиментом мебели, производимой к КНР. Наша компания специализируется на организации специальных мебельных туров в Китай. Поэтому мы поддерживаем непрерывные контакты с сотнями китайских мебельных предприятий, выпускающих каждый сезон тысячи новых моделей самой разнообразной мебели.

Конкретный выбор вы будете делать, находясь в Китае, посмотрев на образцы своими глазами и пощупав их собственными руками. А наши каталоги просто немного помогут вам подготовиться к тому, что вы увидите, совершив мебельный тур в Китай.

Но если вам категорически необходимо выяснить порядок китайских цен на мебель, советуем заглянуть в раздел «интерактивного тура». Там представлены различные варианты интерьеров с указанием примерных цен на предметы мебели и оборудования. Только помните что цены указаны весьма приблизительно, публичной офертой они не являются, но представление об общем уровне цен получить можно.

Ванны

В КНР изготавливают ванны любых размеров и из любых материалов. Мы поможем вам выбрать ванну сочетающую такие свойства, как высокое качество изготовления, функциональность и весьма щадящую цену. Громадное разнообразие форм, стилей и моделей несомненно позволит подобрать оптимальный вариант даже самому придирчивому клиенту.

Кабины для душа

Такие кабины в Китае также делают практически из любых материалов и самых разных размеров. С нашей помощью вы несомненно сумеете подобрать для себя вариант, доступный по цене, с хорошей функциональностью и изготовленный с безупречным качеством.

Мебель для ванных комнат

Специальная мебель для установки в ванных комнатах выпускается промышленностью Китая в громадном разнообразии форм, моделей и стилей. Мы поможем вам подобрать такой вариант, который будет вас полностью устраивать по всем параметрам, включая внешний вид, качество изготовления и цену.

Раковины

Китайская промышленность выпускает раковины любых размеров из практически всех известных материалов. Громадное разнообразие форм, стилей и моделей несомненно позволит подобрать идеальный вариант даже самому взыскательному клиенту.

Унитазы

Богатство выбора этого вида продукции, изготавливаемой в Китае, без сомнения позволит вам подобрать себе полностью устраивающий вас по всем параметрам, включая цену, качество изготовления и внешний вид, вариант.